- Schwarzes Brett
- Angebote
- Arbeitsplatzangebote
- Fachkraft für Hygienemanagement, HACCP und Bio-Zertifizierung (m/w/d)
Fachkraft für Hygienemanagement, HACCP und Bio-Zertifizierung (m/w/d)
Datum: 26.05.25
Mittelständisches Gastronomieunternehmen im Mega-Trend „Bio“ sucht Fachkraft für Hygienemanagement, HACCP und Bio-Zertifizierung (m/w/d) in Teilzeit ca. 132 Std./Monat
Seit fast 40 Jahren und mittlerweile in zweiter Generation ist die leckerbiss GmbH in und um Bremen Experte für Bio-Gemeinschaftsverpflegung aller Art.
Als etabliertes Bio-Cateringunternehmen legen wir höchsten Wert auf Lebensmittelsicherheit, Qualität und entsprechende Zertifikate. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine engagierte Fachkraft für Hygienemanagement. (m/w/d).
Innerhalb eines dynamischen, bio-zertifizierten Unternehmens auf Wachstumskurs erwartet Dich abwechslungsreiches Arbeiten und ein motiviertes Team bei übertariflicher Vergütung.
Womit wir Dich überzeugen:
Langjährig am Markt bestehendes, inhabergeführtes Familienunternehmen mit kollegialen Strukturen
Familienfreundliche Arbeitszeiten (keine Spätschichten, Nachtschichten oder Teildienste)
Gut planbare Urlaubszeiten
Bio-zertifizierte Rohstoffe höchster Qualität von regionalen und internationalen Lieferanten
Ein begeisterungsfähiges Team in einem mittelständischen Unternehmen auf Wachstumskurs
Übertarifliche Vergütung Deine Aufgaben:
Überwachung und Weiterentwicklung unseres betrieblichen Hygienemanagementsystems
Verantwortung für die Einhaltung und Dokumentation der HACCP-Richtlinien
Durchführung von internen Hygienekontrollen und Schulungen der Mitarbeitenden
Organisation und Begleitung externer Audits (z. B. Bio-Zertifizierung, Hygieneamt, QS-Kontrollen)
Ansprechpartner (m/w/d) für alle Fragen rund um Lebensmittelrecht, Hygiene und Bio-Zertifizierung
Erwerb neuer Zertifikate
Enge Zusammenarbeit mit Küche, Logistik und Qualitätsmanagement
Was Du mitbringen solltest:
Fundierte Kenntnisse in HACCP, Lebensmittelhygiene-Verordnung und idealerweise Bio-Zertifizierung nach DE-ÖKO-Standard
Berufserfahrung im Bereich Großküche, Gemeinschaftsverpflegung oder Lebensmittelproduktion von Vorteil
Sorgfältige, strukturierte und durchsetzungsfähige Arbeitsweise
Gute EDV-Kenntnisse und Erfahrung in Dokumentation & Auditvorbereitung
Du möchtest Verantwortung übernehmen und aktiv an der Weiterentwicklung eines wachstumsstarken Unternehmens mitwirken? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!
28211 Bremen